Pero lo que es la vida, y aqui esta lo simpático del asunto, como la tía Fany que es la que preparaba en la familia esta delicia, no nos trasmitió la receta y se debe a los suyos mas cercanos, buscando y buscando hace tiempo encontro y adquirió Rodica, en el año 1986, un librito de cocina titulado Comidas del Ecuador escrito por Michelle O. Fried, una extranjera, de profesión nutricionista, que por su experiencia y luego de vivir 13 años en el país recopila lo popular, tradicional y escribe estas recetas, que aplicandolas han demostrado su valer y certitud, en nuestro hogar creo que son mas de 20 años que hemos utilizado las mismas año a año. Aún solos como nos encontramos al momento, tenemos que seguir y pienso que corresponde agradecerle a la escritora por su trabajo y recomendarles a ustedes el mismo, pidiendoles no dejen perder las tradiciones, las costumbres, que es eso lo que hace hermoso nuestro terruño, y si acojamos tambien lo de las brujas, es parte de nuestro respeto a los otros y su forma de pensar.
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