Thursday, August 20, 2009

FORMULANDO UN PROYECTO DE INGENIERÍA....va muy en serio.

Pedro Pablo, supuesto a presentar un trabajo en la materia denominada formulación de proyectos de ingeniería, como siempre lo realizó poniendole sal a la vida. Condición para el trabajo por presentar, presentar en su totalidad en forma holística un proyecto exitoso, replicable, que se pueda validar, que guste, que sea vendible es decir sustentable, que pueda ser permanente, estable...Un proyecto ejecutado de la A a la Z por el presentador. Para pedro Pablo lo primero fue reirse de si mismo, de lo rígido del sistema, ser inconforme, cuestionar el concepto de la misma ingeniería como cosa seria, se preguntó porque presentar una línea de montaje industrial o cualquier tema a lo insstrial como podía suponerse ? Decidío tomar de su vida normal, decidió hacer lo que sabia bien hacer, lo que le gustaba, lo que había visto hacer, lo que había aprendido.. El resultado al final fue el mejor proyecto, saco la mejor nota, un proyecto gustoso, sabroso...el proyecto fue Vamos a hacer pastel....lógico el proyecto podía ser presentado con control desde su inicio hasta su parte económica...Aqui esta : VAMOS A HACER PASTEL...PASTEL BICOLOR O BIGUSTO - limón y chocolote.. MATERIALES INGREDIENTES, ACCESORIOS, UTILERIA.. Los que estan en la picture, claro indispensable, necesario el aparato y la ayuda del fotosgrafos.todos los de la foto mas el aparato de fotos.(indispensable)CANTIDADES.- sacar de la foto ,,,secreto industrial

RECETA.- La que aparece en la fotografia de ingredientes y accesorios, esta proviene de abuela en abuela (secreto industrial)

PROCEDIMIENTO.- Primero los huevos ....
Se mezclan los ingredientes... son dos mezclas diferentes que despues se acoplan en un amor ... primera se rompem los huevos, se baten las claritas hasta que ya se vuelven batidas o espuma de huevo...
mezcla dos se baten las yemas y el aceite y la sal de la vida y los gustos y olores y fragancias y ... en algun lugar entra la harina, una parte se deja de a limón otra se hace con chocolate , por cierto tenia que hacerse el chocolateado al final un molde con papel especial de horno, lel choco va endebajo arriba el limón y tambien choco de adorno, al horno luego el desmoldado...
y buen provecho...
proyecto de ingeniería terminado...todo un arte... ce la vie.

No comments: